Наш интересный Telegram-канал https://t.me/ufaluxnews

Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2022
Всем привет!) Кто-нибудь посещал эту девушку?

https://ufalux.surf/girls/20402.html

Пользователь Сообщений: 720 Регистрация: 04.09.2018
Был, сейчас она по стройнее. Лицо на любителя, но не отталкивает, по мне приятная. Очень старается в сексе, любит по жёстче! Отличный вариант, если хочешь по активней партнёра в сексе.  

Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 09.11.2021
Только оторвался, пишу с горяча: девочка хороша. Был обласкан как котенок, и мой МПХ остался доволен. Чай до- после-, приятная беседа, игривые разговорчики. До встречи спросила что, мол, сударь пожелаете? В процессе активна, озвучка заводит что надо. На лицо мне понравилась, ну типа лисичка, немного может быть восточного что-то есть. Упруга. Грудь небольшая но красивая. Зайду еще

Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 02.05.2024
Был. Фото её 100%. Фигура норм, лицо норм, грудь аккуратная единичка. Процесс очень хорош, отношение к клиенту супер. Но есть нюанс: время сечёт. Не скажу что я склонен задерживать, но как-то отталкивает этот момент  

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 25.04.2024
Был. Фото соответствует. Принимает в новом жк. Квартира чистая. Можно договориться о том, что конкретно хочешь получить.  

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 11.02.2023
Очень хотелось побывать, но увы - девушка принимает строго клиентов с проверенной репутацией. Если в свое время попал к кому-то в ЧС, то ловить уже нечего-(

Пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
AMI написал:
Очень хотелось побывать, но увы - девушка принимает строго клиентов с проверенной репутацией. Если в свое время попал к кому-то в ЧС, то ловить уже нечего-(
Пффф тоже мне королевна, глянул сейчас фото - обычная телка, без сисек и на лицо не очень) Кому она сама то нужна?

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 02.08.2022
Согласен. Был в мае, не остался т.к. ваще не впечатлила. Лицо в прыщах, фигурка норм, но уж точно не фитоняшка как она себя позиционирует. Не понимаю хайп вокруг ее персоны...  

Пользователь Сообщений: 720 Регистрация: 04.09.2018
В первый поход понравилась, потом был весной и что-то пиздец, как не зашла она мне. По телу там и близко не фитоняшка. Обычное тело для молодой девушки

Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 07.12.2022
Сходил недавно к ней. Грудь сделала, стала прям гармоничная фигура. Перед минетом сама член помыла. За гигиеной прям чётко следит. Общение прям заигривающее,  предлагает даже шлепнуть по жопке. Трахаешь напротив зеркала, еще сильнее заводит. Но вот ручками там шалить не даёт.  Поцелуи есть, но так себе, губки накачаны у нее, жестковаты. Фигурка красивая, киска аккуратная.
UfaLux

Внимание, контент 18+!

Данный сайт только для взрослых!
Открывая этот веб-сайт я подтверждаю, что мне есть 18 и более лет, и соглашаюсь с Условиями использования, которые можно прочесть ЗДЕСЬ